Bannière Eté 2017Biscru
Biscru

  • Avis : Smootheries

    05 juin 2015

    Avis : Smootheries

    Les Biscru. Ils méritent presque un billet dédié. Ce sont des petits biscuits végétaliens bio crudivores. Magiques. Validés par deux collègues, ma soeur et mon père. C’est d’ailleurs ma soeur qui a déniché cette merveille dans un rayon de Naturalia.

    + d'infos
  • Avis : Bon et Sans Gluten

    05 juin 2015

    Avis : Bon et Sans Gluten

    BISCRU – mini en-cas sans gluten à avoir dans son sac en permanence…

    + d'infos
  • Avis : BY LOUISE*SK

    05 juin 2015

    Avis : BY LOUISE*SK

    Biscru c’est ma petite découverte de la semaine. Ce sont des petits “biscuits” RAW bio sans gluten. RAW parce qu’ils ne sont pas cuits mais déshydraté à 42°C ce qui permet de conserver les micronutriments. En plus c’est super healthy ! Je dis “biscuits” mais quand je regarde les ingrédients il n’y a ni beurre, ni sucre. C’est parfait pour manger à l’apéro sans culpabiliser !

    + d'infos
  • Avis : Bio. C'est pas que pour les drôles d'oiseaux

    05 juin 2015

    Avis : Bio. C'est pas que pour les drôles d'oiseaux

    J'aime bien réaliser mes crackers maison.

    Mais ce samedi, je souffrais de "flemmardite" aiguë, conséquence directe d'un WE pascal de 3 jours survolté en cuisine. Tant mieux ! Du coup je me suis laissée tenter par de jolis petits sachets de biscuits sans gluten vendus au rayon nouveautés de mon magasin bio.

    + d'infos
  • Biscru dans Tours Madame

    05 juin 2015

    Biscru dans Tours Madame

    Croquez du cru !

    + d'infos
  • Avis Manger-sain.com : Une cuisine saine au quotidien

    05 juin 2015

    Avis Manger-sain.com : Une cuisine saine au quotidien

    Les crackers bio et locaux pour l’apéro !

    Les biscuits apéro ne sont pas délaissés par les entreprises bio. Avec Biscru, on profite de ce moment convivial, avec des crackers sains, fabriqués à base de produits de saison, et locaux.

    + d'infos
  • Avis : Biscru dans l'hebdomadaire Terre Dauphinoise

    28 mai 2015

    Avis : Biscru dans l'hebdomadaire Terre Dauphinoise

    Avec Biscru, Serge de Thaey vient de remporter le prix du procédé de fabrication au concours de
    l'innovation artisanale, Artinov, organisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère. Des
    galettes de graines séchées qui connaissent un franc succès en Europe et s'exporteront bientôt
    Outre-Atlantique.

    + d'infos
  • Avis : Biscru sur le site Le Point.fr

    28 mai 2015

    Avis : Biscru sur le site Le Point.fr

    La gourmandise par l'innovation : Biscru : prenez-en de la graine !

    + d'infos
  • Vegactu

    28 mai 2015

    Vegactu

    La marque Biscru nous a gentiment envoyé un lot composé de chacun de leurs sachets afin que nous puissions vous en faire un compte-rendu.

    Nous avons été étonnés de voir que toute la gamme de Biscru est végétalienne et nous avons été définitivement conquis par la puissance des goûts des différents Biscru.

    En plus d’être végétalien, chaque Biscru sans exception est sans gluten, sans sucre ajouté, et sans additif.

    + d'infos
  • Avis Ma Nouvelle Vie de Consommatrice

    28 mai 2015

    Avis Ma Nouvelle Vie de Consommatrice

    Hello les biscottes, le soleil est de retour, il fait beau, il fait chaud, et on a tous hâte de prendre l’apéritif au soleil. Bonne nouvelle ! J’ai découvert quelque chose qui risque de vous plaire autant qu’a moi. Les premiers crackers biologiques crus. Ils sont sans gluten, sans protéines animales, sans additifs et sans sucres ajoutés.

    + d'infos
  • Gluten Free : Manger sans gluten, simple et sympa

    28 mai 2015

    Gluten Free : Manger sans gluten, simple et sympa

    sans gluten, sans lait, sans œuf.

    C’est mon conjoint qui m’offre ce paquet de Biscru Ticru Choco Coco sans gluten déniché dans une Biocoop. Ma première réaction fut « mais qu’est-ce que c’est que ce paquet? »… ma seconde « mais qu’est-ce que c’est que cette marque Biscru? » Faut dire ce qui est, sans lire le descriptifs et les ingrédients on est un peu perdus tant ce produit ne ressemble à aucun autre.

    + d'infos
  • Avis - La Cuisine de Jenny

    28 mai 2015

    Avis - La Cuisine de Jenny

    Bonjour à tous !

    Aujourd’hui je reviens avec un nouvel article j’ai testé pour vous ! Il s’agit de la marque Biscru, une autre nutrition.

    + d'infos